首页 > 图片新闻

洛宁苹果在第十八届中国绿色食品博览会上喜获金奖

时间:2017-08-23 15:51:58 来源:洛宁县政府


第十八届中国绿色食品博览会,8月17日一21日在草原名城包头隆重举行,农业部副部长陈晓华、马爱国总畜牧师、内蒙古自治区党委常委、包头市委书记陈院忠,内蒙古自治区副主席白向群出席开幕式。省农业厅党组成员、副厅长刘保仓率领我省60余家绿色食品企业、农业系统工作人员等600多人组成的河南代表团,参加了本次绿色食品博览会,展示推介河南绿色食品事业发展的最新成果和精品。

为了进一步提高我县苹果品牌知名度,县委、县政府高度重视,县政协副主席买新涛同志带领园艺局负责人、众森公司组团参展。经第十八届中国绿色食品博览会组委会审定,我县众森公司参展的华硕苹果喜获金奖。

展览会上展出的苹果大部分都是去年的产品,而我县众森公司参展的当年生产的华硕苹果以其色泽艳丽、香味浓郁吸引到了广大客商和媒体的关注,众森公司与多家客商签订了购销协议,所带来的苹果展品每个10元被抢购一空。

会展期间,省农业厅、市农业局领导多次表扬洛宁,认为洛宁县委、县政府对绿色食品参展工作重视,组织严谨,宣传形式多样、充分展示了河南形象。