首页 > 部门动态

卫计委代表队喜获县第一届运动会羽毛球团体赛冠军

时间:2017-08-22 17:35:30 来源:本站

8月17日,洛宁县第一届运动会羽毛球团体赛在洛宁县香泉羽毛球俱乐部举行,我委代表队喜获羽毛球团体赛冠军。

自洛宁县第一届运动会实施方案下发以来,我委高度重视,经过精心组织和层层选拔,最终选出三支队伍共19名卫生计生系统干部职工代表卫计委参加羽毛球团体赛,经过4天的激烈角逐,我委3支代表队奋力拼杀,队员们通力合作,全部进入团体赛前八强,最终一队夺得冠军,二队夺得第4名,三队夺得7名。

本次羽毛球赛是洛宁县第一届运动会首战,我委代表队旗开得胜,取得骄人成绩,进一步激发了干部职工工作热情,提升了干部职工的综合素质,增强了干部职工的凝聚力和向心力,同时也使身体得到了锻炼,为更好地履职尽责提供有力保障。接下来我委将继续选拔队伍参加篮球、乒乓球、象棋、拔河、田径等赛事。(县卫计委)