2017中国(洛宁)塬上油菜花节开幕式筹备会召开

时间:2017-08-03 18:42:05 来源:

为了迎接2017中国(洛宁)塬上油菜花节开幕式的顺利召开, 3月23日上午,县人大主任、县旅游服务发展委员会主任刘永林组织召开2017中国(洛宁)塬上油菜花节工作筹备会,对节会期间的相关事项进行再敲定、再深化,以确保节会能够取得圆满成功。

会上,县旅游局局长任绍星传达了《2017中国(洛宁)塬上油菜花节执行方案》和《2017中国(洛宁)塬上油菜花节开幕式方案》。韩丽莉副县长针对各单位的职责分工进行了强调,特别是本次节会涉及的重点乡(镇)小界乡、涧口乡、罗岭乡、下峪镇、马店镇等要高度重视、抓好落实,全力抓好节会统筹和服务工作。

刘永林主任在会上做了几点要求,一是要提高认识:参加会议的单位要对本次节会有深刻认识,通过节会促进洛宁旅游发展,叫响洛宁旅游品牌。二是各乡(镇)要成立旅游办:各乡()镇要成立旅游办,对县情、对辖区、对相应的景区景点都要有深入了解。三是对外宣传报道要统一:要发挥主流媒体的宣传推动作用,唱响“2017中国(洛宁)塬上油菜花节”。四是要加强领导:本次节会各项活动要切实加强领导,搞好统筹,通过活动举办进一步完善提升旅游基础设施和旅游服务设施。

本次会议,县领导郭保国、史展翔也参加了本次会议,县委办、政府办、宣传部、公安局、交通局、农工办、教育局、文广新局、县文联、县作协、工商局、食品药品监督局、安监局、卫计委、电业局、小界乡、罗岭乡、马店镇、下峪镇、涧口乡等与本次节会有关的单位参加了会议。(文:洛宁旅游局 卫曾晖)