我县人大代表视察洛宁旅游工作

时间:2017-08-03 18:20:27 来源:

11月15日,我县人大常委会主任、旅游服务发展委员会主任刘永林、县人大常委会副主任朱林显、郭保国、曲武成带领30余名县人大代表,到我县相关乡镇视察全县旅游产业发展情况,县人民政府副县长李杰、县旅游局局长任绍星等陪同视察。

县人大代表一行先后到罗岭洛阳三彩国际陶艺村、石佛山摄影基地、上戈众森农业生态园、下峪写生创作基地、下峪农耕文化馆、下峪故东窑洞宾馆、神灵寨景区九寨谷滑雪场、小界春山溪谷度假区视察指导。每到一处,各位代表都认真听取项目建设情况汇报,详细了解项目开发、规划设计、设施建设、综合效益等情况,仔细询问项目在建设中存在的困难和问题。

代表们对我县旅游业发展取得的成绩给予了充分肯定,并希望各有关部门在前期工作的基础上,整合我县旅游优势资源,对旅游工作进行再研究、再部署、再加力,不断提升旅游业发展的综合水平,为建设豫西知名的生态文化旅游功能区的发展目标而奋斗。