史无前例,我县神灵寨滑雪场盛大开业了

时间:2017-08-03 18:18:33 来源:

12月30日上午,我县神灵寨景区内人头攒动、锣鼓声声。经过前期紧张的筹备,由我县国家4A级景区神灵寨斥巨资打造的滑雪场盛大开业了。洛阳旅发委党组成员、纪委书记贺细友、洛宁县人民政府副县长李杰、县旅游局局长任绍星、河南申泰控股集团董事局副主席刘展栋等参加了开业仪式。

我县神灵寨滑雪场位于国家4A级景区、国家地质公园和国家森林公园神灵寨景区东沟游线九寨谷内,距洛阳市区85公里,省会郑州210公里,距离郑卢高速13公里,神灵快速通道直达景区,交通极为便利。

神灵寨滑雪场总投资2000万元,总面积30万㎡,其中雪域面积5万㎡,服务大厅2500㎡,建设初级雪道1条,皮圈道3个,嬉雪区5000㎡,并引进德国先进的造雪、压雪设备和全新的魔毯、雪板、雪地橡皮圈等配套服务设施。除此之外神灵寨滑雪场还增加了儿童滑雪车、雪地挖掘机、雪地推雪车、雪地转转、雪地小火车等儿童滑雪设施。确保每位滑雪游客都能在其适应的雪场区域,享受赏雪、玩雪、娱雪、滑雪等乐趣。

据悉,在开业酬宾的活动期间,只需要120元的套票价格(一票管2人),游客可以享受到风景优美的神灵寨体验滑雪的乐趣。

神灵寨滑雪场的盛大开业,势必将弥补我县冬季旅游的空白,这在我县旅游史上史无前例,它也必将促进我县体育与旅游的融合发展奠定坚实基础。(旅游局)