首页 > 专项整治

洛宁县加强监管确保牡丹文化节暨国际自行车赛期间食品安全

时间:2017-04-27 15:39:09 来源:本站

为确保第35届洛阳牡丹文化节暨体彩•环中原2017自行车公开赛洛阳•洛宁站暨第三届“穿槐花长廊•赏嶕峣风光”“美利达杯”国际自行车赛期间的食品安全,洛宁县提前安排,加强监管,多举措确保活动期间人民群众的饮食安全。

一是召开会议,明确责任。先后召开多次专题会议,对有关工作进行安排部署,明确由主管领导亲自负责,各相关中心所具体负责。

二是加强检查,消除隐患。对紫竹大酒店、县城有关快捷酒店、春山农庄、小界乡政府所在地等重点餐饮单位进行全面检查,对个别单位存在的卫生条件较差、消毒保洁设施不完善、食品原料索证索票不健全、食品原料生熟混放等问题责令其立即整改。

三是活动期间安排监督人员入驻紫竹大酒店,全程跟踪检查。重点检查原料采购验收、食材加工储存、食品留样等关键环节,切实保证活动期间食品安全可靠。(县食安办)