首页 > 扶贫开发

洛宁县组织召开重点非贫困村驻村帮扶人员培训会

时间:2017-01-04 15:55:42 来源:本站

    12月29日,洛宁县在县政府二楼会议室组织召开重点非贫困村驻村帮扶人员培训会。县扶贫办、驻村办、人行、农商行、银监局、公积金办、寿险公司、财险公司、石油公司、电信公司、中行、建行等金融银行部门驻村队员,以及涉及6个乡镇的主抓扶贫副职、16个重点非贫困村支部书记等50余人参加会议。

在会上,县扶贫办副主任白东超,对2016年以来全县精准帮扶工作开展情况予以通报,县驻村办主任韩铁军就驻村干部管理办法和工作纪律方面,进行了深入浅出的讲解和培训。最后,县扶贫办主任苏占武,从“认清形势,高度重视;学习政策,积极参与;密切配合,注重实效;坚守岗位,遵守纪律”等四个方面,对全县驻村帮扶工作进行了具体详实的安排和重点部署。

 

 


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端