首页 > 专项整治

县安全监管部门主动上门为企业送服务

时间:2016-12-19 17:29:43 来源:本站

 近日,洛宁县安全监管局局长白赤伟带领业务科室人员,对洛宁紫金冶炼有限公司等工贸企业安全生产工作上门进行服务指导。针对企业在安全生产管理工作中存在的问题,在与企业负责人面对面进行交流探讨时,白赤伟提出以下四方面工作要求:

一是企业要全面落实安全主体责任,切实加强现场安全管理,建立健全安全管理制度,完善现场安全防护设施。

二是扎实开展隐患排查整改,对不能立即整改的必须按照落实整改措施、落实整改资金、落实责任人员、落实整改时限、落实应急预案“五落实”的要求进行整改,隐患整改期间,要严加防控,保障整改工作有序推进。

三是企业建设项目要按照国家相关规定,严格落实安全设施“三同时”和职业卫生“三同时”工作。

四是要切实开展安全生产大检查,强化安全隐患自查自改,确保岁末年初期间生产安全。