首页 > 扶贫开发

中国扶贫开发协会领导到我县调研扶贫工作

时间:2016-12-19 16:41:29 来源:本站

12月2日上午,中国扶贫开发协会执行副会长林嘉騋、产业扶贫委员会项目部主任李慧等带领太平洋建设集团、中国大红鹰集团、上海铮沈事业有限公司、中国云兑品牌管理有限公司等企业负责人一行23人到洛宁县罗岭乡调研扶贫工作。洛宁县领导周东珂、张根苗、缑青勋等陪同调研。

调研组一行人先后实地查看了讲理村、高山牡丹观光园与三彩(国际)陶艺村等项目。在讲理村,调研组在听取了罗岭乡主要负责人关于该乡产业扶贫状况汇报后,对该乡讲理村与孝道文化结合的做法表示高度赞赏;在高山牡丹观光园,调研组对发展牡丹产业表示浓厚的兴趣,纷纷与牡丹园负责沟通交流,洽谈合作;在陶艺村,在听取了负责人郭爱和的汇报后,与陪同人员就艺术扶贫、教育扶贫、产业扶贫等方面进行了深入探讨。调研组表示,将陶艺村艺术扶贫、文化扶贫的成功经验做成具体案例提交上去,将发动中国扶贫开发协会的力量支持洛宁县脱贫工作、支持罗岭文化产业扶贫。




更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端