首页 > 国土建设

规划条件

时间:2016-10-11 14:49:26 来源:本站

一、公共服务事项名称:规划条件

二、受理机关(单位):洛宁县城乡规划局  

三、办理依据:

    《中华人民共和国城乡规划法》第三十八条 在城市、镇规划区内以出让方式提供国有土地使用权的,在国有土地使用权出让前,城市、县人民政府城乡规划主管部门应当依据控制性详细规划,提出出让地块的位置、使用性质、开发强度等规划条件,作为国有土地使用权出让合同的组成部分。未确定规划条件的地块,不得出让国有土地使用权。

   以出让方式取得国有土地使用权的建设项目,在签订国有土地使用权出让合同后,建设单位应当持建设项目的批准、核准、备案文件和国有土地使用权出让合同,向城市、县人民政府城乡规划主管部门领取建设用地规划许可证。

   城市、县人民政府城乡规划主管部门不得在建设用地规划许可证中,擅自改变作为国有土地使用权出让合同组成部分的规划条件。

四、基本流程:        受理—审核—审批

五、申请材料:        土地部门出具的函

六、收费依据及标准:  不收费

七、办理时限:

   法定期限:符合法定申报条件,申报后7至20个工作日内;承诺期限:符合法定申报条件,申报后7至20个工作日内

八、咨询方式:联系电话:0379-66261333

九、示范文本及常见错误事例:无

十、备注:无