上戈镇倾力打造第十二届河洛金秋上戈苹果文化节

时间:2016-09-20 19:15:05 来源:本站

为做大做强苹果产业,加大外宣力度,上戈镇积极筹备以“研苹果文化 享采摘乐趣品上戈苹果游秀美洛宁”为主题的第十二届河洛金秋上戈苹果文化节各项准备工作。果园打造,农家宾馆、农家饭店准备,导游、接待工作人员礼仪培训正在紧锣密鼓的准备之中。

一、召开村支两委干部、镇直相关部门负责人、全体公路沿线果农参加的大型专题动员会,充分发动,广泛动员,积极引导广大群众参与的积极性。

二、实行领导包区,乡干包村的办法,具体到各路段,具体到人,突出重点,明确目标,以点带面扎实地开展果园打造、农家宾馆、农家饭店准备及苹果节前的各项工作。

三、对家庭宾馆,家庭饭店实行个人申报,然后由所在村提供申报人环境条件,接待能力,个人信誉意见,建立个人信誉档案,加强管理,规范接待,提高接待服务水平。

四、对公路沿线的村进行村容村貌、路容路貌治理,对定点果园进行美化绿化亮化,不断提高苹果节的举办水平。待镇苹果节组委会验收合格后方可对外开放。

五、召开不同层次,不同形式的座谈会,充分反映民意,集中民智,激励广大群众参与的积极性。