上戈镇开展“三月女人天,相约苹果园”机关同志、文明使者服务企业志愿活动

时间:2016-03-09 17:50:06 来源:本站

阳春三月,春风拂面,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日上午,上戈镇党委组织50多名机关干部及文明使者走进洛宁海升国际矮砧苹果高效示范园区,开展“三月女人天,相约苹果园”机关同志、文明使者服务企业志愿活动。

早晨八点半,佩戴着红色绶带的机关同志及文明使者们统一集合在洛宁海升国际矮砧苹果高效示范园区,准时开展志愿服务活动。活动现场,镇党委书记田卫杰首先宣读了《上戈镇机关同志文明使者服务企业志愿活动实施方案》,同时让大家从思想上树立志愿服务理念、弘扬志愿精神的思想意识。苹果办技术人员从技术标准方面进行详细指导,按照技术要求,两人一组分工协同在洛宁海升国际矮砧苹果高效示范园区内开展了苹果施肥、喷土、浇水、管护等志愿服务活动,整个志愿服务现场一片热火朝天的景象。经过三个多小时的劳动,志愿者们对海升园区内的2600余株苹果树进行施肥、喷土、浇水等工作。

通过这次活动,机关同志、文明使者们以志愿服务的方式纪念了三八妇女节,为建设绿色生态上戈发挥了表率作用,同时也影响带动周围群众为不断改善城乡面貌,建设生态家园,服务项目做出积极贡献。(上戈镇)