我县举办“全民健身•幸福中原”主题活动

时间:2015-08-09 00:00:00 来源:本站
    8月8日,在全国第七个全民健身日到来之际,为贯彻好国家《全民健身实施计划(2011-2015)》,进一步推动全民健身运动深入开展,我县在洛书文化广场举行了“全民健身·幸福中原”主题活动。县教育局领导、各体育协会负责人及500余名群众参加了主题活动开幕式。
    开幕式后,太极拳、广场舞、跆拳道、健身球、健身操等多支健身队伍在文化广场进行了精彩的展示表演。同时,2015第二届洛阳市乒乓球大奖赛(洛宁赛区)激烈的比赛也正在县综合健身馆如火如荼地进行。
    近年来,我县群众体育先后荣获“全国全民健身先进单位”、“全省全民健身与奥运同行先进单位”、“全市全民健身先进单位”等多项荣誉称号。“全民健身日”活动的举办将掀起新的全民健身高潮,使更多的群众走出家门,走向运动场,走向健康,走向幸福!(洛宁县教育局)